качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

отпуска две недели - берите, нате. где-нибудь в Евпатории или в Мисхоре обживаю обычный номер в пансионате, непременно с балконом и видом на море, плаваю, загораю, болтаюсь вокруг да около, восхищаюсь растительностью и пейзажем, таскаю в номер морем обточенные цветные стёкла, красивые камушки, обломки ракушек с пляжа, вскоре начну кипарисам кивать, как знакомым, выучу наизусть имена катеров ещё, номер с балконом вслух называю домом - вот и кончился отпуск, пора паковать сокровища.
только-только очухалась от вокзальной давки, даже и не доехала до Джанкоя, а на моём балконе кто-то уже повесил сушиться плавки, таскает в мой номер камушки и всё такое...
Tags: о!
Subscribe

  • мелодичное

    мело, мело по всей земле, в полях прохлада. свеча горела на столе о чём-то рядом. мело, мело по всей земле. янтарным блеском свеча горела на столе с…

  • товарищеское

    движенья нет, сказал мудрец брадатый, нескоро я вернусь к нему обратно. хвалили все ответ замысловатый, товарищ Правда, товарищ Правда. земную жизнь…

  • мрзской аркестр

    над седой равниной моря ветер тучи собирает. между тучами и морем гордо реет буревестник, чёрной молнии подобный. то крылом волны касаясь, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments