качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

отпуска две недели - берите, нате. где-нибудь в Евпатории или в Мисхоре обживаю обычный номер в пансионате, непременно с балконом и видом на море, плаваю, загораю, болтаюсь вокруг да около, восхищаюсь растительностью и пейзажем, таскаю в номер морем обточенные цветные стёкла, красивые камушки, обломки ракушек с пляжа, вскоре начну кипарисам кивать, как знакомым, выучу наизусть имена катеров ещё, номер с балконом вслух называю домом - вот и кончился отпуск, пора паковать сокровища.
только-только очухалась от вокзальной давки, даже и не доехала до Джанкоя, а на моём балконе кто-то уже повесил сушиться плавки, таскает в мой номер камушки и всё такое...
Tags: о!
Subscribe

  • по следу*

    хрен с ним со всем забытым, со всем добытым, встретимся, погуляем – к примеру, в среду? я буду Чингачгуком, ты – Следопытом, сможешь мою пропажу…

  • если однажды октябрьской ночью путник

    говорят, тоскливые октябри. осень золотая там, на дворе. хочешь, дверь на улицу отвори - сразу же окажешься в октябре. белка в кроне ясеня…

  • человек и кошки

    с утра до ночи торчу на рынке, не выспавшись, не позавтракав, гляжу на чашки, тарелки, крынки, кастрюли с чужих прилавков, я тоже вроде бы тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments