качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

Глядя в телевизор

Играла намедни в преферанс в гостях. А там в фоновом режиме работал ящик, показал мне клип Rammstein на песню Ohne dich, сиречь Без тебя. Очень такой нордически выдержанный клип.
Дядьки-альпинисты лезут в гору, и вот один браток сорвался, позвоночник, наверное поломал, но не помер сразу. Так дядьки, вместо того, чтоб скорую вызвать, поволокли травмированного на вершину, он там благополучно скончался с чувством глубокого удовлетворения, там же его и похоронили.
Смотрю, у моих партнеров на глаза скупые мужские слезы навернулись. А я только недоумеваю: вот если б раненому медицинскую помощь оказали, может, он бы выздоровел и сам потом на ту вершину залез. И хоронить бы никого не пришлось.
Tags: из жизни
Subscribe

  • уютненькое

    живёшь легко, как будто пишешь в блог, в такой журнал, смешной и бестолковый, ты в уголок уютный дневниковый своих сокровищ кучу приволок. пока…

  • ценообразовательное

    каждый день, как подарок, каждый, словно награда, значит - уши торчком, нос по ветру, хвост трубой - я любому новому дню бесконечно рада и кидаюсь в…

  • шарикоподшипниковое

    рядом с домом асфальт весь растрескавшийся, щербатый, а дорожки, что в парке, посыпаны мелким щебнем. ты совсем не такой, как знакомые мне ребята, ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments