качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Music:

хроника трудовых будней

за гипсокартонной стенкой жужжит то ли дрель, то ли болгарка: арендодатель силами наших среднеазиатских друзей возводит новый роскошный общий сортир взамен индивидуальных кабинок, закреплённых прежде за каждым из арендаторов.
воздух в коридоре представляет собой густую взвесь опилок, пыли и тому подобного, концентрация в офисе этого добра несколько меньше, что не спасает от рези в глазах, чихания, кашля и просто удушья.
заместитель генерального пошёл разбираться с главным инженером здания, на ходу репетируя прочувствованную речь о том, как четверо наших сотрудников валяются в обмороке, а двоих мы не можем найти в дыму вот уже третий час.
в кабинках общего сортира, которым мы вынуждены пользоваться в настоящее время, висят объявления следующего содержания (авторская пунктуация сохранена):
ДАМЫ!!!
после всех дел,
оглянитесь на унитаз
в каком виде вы его оставляете
ЭТО ВАШЕ ЛИЦО!!!
(возьмите ёрш и уберите за собой)
Tags: высекать
Subscribe

  • наборот

    надолб ледяной, занос, не сотки им ткани, свей чешуйчатый торос, точно рог бараний. я, неспешная швея, штормы, ураганы, схватим серого тряпья с…

  • наборот

    колдун припомнит номер их. настанут полосы под дых. но даже штиля звонкий чих увидит он, так вновь. он словит блик от бодрых жвал, залив мангал за…

  • наборот

    принесёт он вас к пустыне, принесёт под рыжий град, чёрным мехом соболиным ткнёт его под чей-то зад, за шуршащие туманы опоздает в центр грязи, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments