качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

Кошачий концепт или дисперсия реакций

Вчера мыла окна.
Поглазеть на это редкостное зрелище поочерёдно приходили четыре кота.
Первый, дымчато-серый, долго взирал на меня с явным неодобрением, потом дважды хрипло и недовольно мяукнул, после чего удалился.
Второй, серо-полосатый, смотрел на меня недоуменно: мол, что это вы здесь делаете, а? Минут пятнадцать силился понять, чем же я занята, потом ушёл.
Третий, чёрно-белый, решил, что это я так развивающе играю. Заинтересованно следил за тряпкой, которой я манипулировала, несколько раз подбирался для прыжка, но скоро ему наскучило и он отправился по своим делам.
Четвёртый, рыжий и толстый, вальяжно улёгся в зоне видимости и наблюдал за моей трудовой деятельностью до победного конца. Наверное, он любит смотреть на огонь...
Subscribe

  • наборот

    с Большой Полянки вползают танки, на танках - панки, в руках портянки, вот перед вами, хваля без шаха, ползёт, пунцова, черепаха. комментарии всем…

  • наборот

    вот так ползёт от ночи ночь, часть гибели ядрёна. потише голову морочь, суши смешок, ворона. избегни кар, изгиб уволь, вальяжный, постоянный, а если…

  • наборот

    велишь забыть отдельным, прежде без вести пропасть: тамбовский волк почти как полк, когда разинет пасть. конечно же, тамбовский ты для звука…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments