качурдоналд (kachur_donald) wrote,
качурдоналд
kachur_donald

  • Music:

Винни-Пух, который живёт на крыше

Карлсон начал строить из мяса башню, а вокруг башни крепостной ров, заполненный соусом. Пока он этим занимался, Малыш осторожно попробовал кусочек. Ой! Он задохнулся, слёзы выступили на глазах. Рот горел огнём.
Тут Карлсон оторвался от своей крепости:
- Что с тобой? Почему ты плачешь?
- Знаешь что? - сказал Малыш, в свою очередь облизав кончик носа и убедившись, что это очень мало помогает. - Знаешь что? По-моему, я что-то вспомнил. Да, да! Я вспомнил об одном деле, которое я забыл сделать вчера, а завтра уже не успею... В общем, мне нужно поскорее пойти домой и сделать это дело.
- Давай сделаем это после обеда, - сказал Карлсон, - я тебе помогу.
- Да, понимаешь, это не такое дело, которое можно сделать после обеда, - поскорее сказал Малыш. - Это такое специальное утреннее дело. Его обязательно надо сделать утром, лучше всего часов в... Который час, ты говорил?
- Часов двенадцать, - сказал Карлсон, посмотрев на солнце.
- Вот, вот, как ты сам сказал, часов в двенадцать. Точнее, от двенадцати до пяти минут первого! Так что ты уж на меня не обижайся, а я…
- Я тоже вспомнил очень печальную вещь, - ответил Карлсон.
- Какую именно? - полюбопытствовал Малыш.
- Вот этот мясной соус, - сказал Карлсон.
Tags: цент он
Subscribe

  • спонсор из будущего

    эти спамеры - такие забавники, разве с ними уснёшь? Внимание! Вам пришло пригласительное оповещение об адресной компенсации Номер перевода:…

  • хроника трудовых будней

    одна коллега разослала нам электронное письмо от некой фирмы, чтобы мы могли выбрать себе... эээээ... что-нибудь вкусное к новогоднему столу по…

  • хроника трудовых будней (иж опечуток)

    получила по электронной почте инструкцию, содержащую такую фразу: "в окне устройства выдрать носитель копирования". много думаю.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments